Bitte warten …

Weiter einkaufen
Zur Kasse
Weiter einkaufen
Zur Kasse

Katadyn Notfallration Vollkornbrotmischung Dose

Kurzübersicht

  • Komplette Brotmischung für Vollkornbrot
  • Backen Sie Ihr eigenes Brot, indem Sie Wasser hinzufügen
  • In einer stabilen Dose verpackt und 15 Jahre lang haltbar

Verfügbarkeit:

Aktueller Bestand Stück

Regulärer Preis: 25,00 €

Sonderpreis: 17,50 €

Details

Nichts ist besser als frisch gebackenes Brot zum Frühstück. Mit dieser Brotmischung können Sie Ihr eigenes Brot oder Brötchen backen, wo immer Sie sind. Denn Sie können einen Ofen oder ein Lagerfeuer verwenden. Dieses Vollkornbrot hat eine knusprige Kruste und ist innen weich.

Brot ist der optimale Nährstoff für Ihren Körper

Vollkornbrotprodukte gehören zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt. Er ist reich an Ballaststoffen und schneller Energie. Es ist perfekt für das Frühstück. Aber Sie können den ganzen Tag Brot essen, wenn Sie wollen. Es gibt Ihnen Energie, wenn Sie sie wirklich brauchen. Wenn Sie auf Ihre Notfallration angewiesen sind, gibt es nichts Besseres als frisch gebackenes Brot. Außerdem können Sie Brot essen, wie Sie wollen. Bedecken Sie sie mit Käse, Süßigkeiten oder cremiger Butter. Auf diese Weise können Sie auch in Notfällen eine abwechslungsreiche Ernährung zu sich nehmen.

Brotmischung in einer stabilen Dose

Diese Dose enthält 750 Gramm Brotmischung. Mit einer Dose können Sie Brot für mehrere Personen backen. Die Dosenverpackung gewährleistet, dass die Brotmischung vor Ungeziefer geschützt ist. Außerdem müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass er verdirbt. Denn Sie können diese Dose 15 Jahre lang außerhalb des Kühlschranks aufbewahren. Das bedeutet, dass Sie jeden Tag frisch gebackenes Brot essen können, selbst wenn Sie für längere Zeit auf Ihren Notvorrat angewiesen sind.

Brot ist der optimale Nährboden für Ihren Körper

Zutaten: Weizenvollkornmehl 80%, Hafergrütze 7%, Roggenvollkornmehl 4%, getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Salz, Trockenhefe, Gerstenmalzextrakt, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumdiacetat; Lebensmittelsäure: Apfelsäure; Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphat und Ascorbinsäure.

Zubereitung: Gießen Sie 495 Milliliter Wasser über die Vollkornbrotmischung und kneten Sie sie gut durch. Dann lassen Sie den Teig mindestens 20 Minuten ruhen, damit er aufgehen kann. Heizen Sie den Ofen auf etwa 220 °C vor oder verwenden Sie eine feuerfeste Backform über dem Feuer. Die Backzeit für einen kompletten Laib beträgt 40 bis 50 Minuten. Bei Brötchen sind es 15 bis 25 Minuten.

Gewicht pro Dose: 750 g
Nährwert pro Dose: 618 kcal
Benötigte Menge an Wasser:495 ml

Pro 100g (trocken)
Energie 342kcal
Fett 1.9g
Davon gesättigt 0.3g
Kohlenhydrate 64.0g
Davon Zucker 2.1g
Fasern 6.5g
Eiweiß 13.0g
Salz 1.9g
Visa Mastercard American Express Paypal Sofort Klarna