Bitte warten …

Weiter einkaufen
Zur Kasse
Weiter einkaufen
Zur Kasse

Katadyn Notfallration Kürbis-Pfannkuchen Dose

Kurzübersicht

  • Herzhafte Pfannkuchen aus Weizenvollkornmehl und Kürbis
  • 15 Jahre in der Speisekammer haltbar
  • Nach Zugabe von kaltem Wasser schnell einsatzbereit

Verfügbarkeit:

Aktueller Bestand Stück

35,00 €

Details

Ein herzhafter Kürbispfannkuchen ist genau das, was Sie brauchen, wenn Sie für längere Zeit auf Ihre Notfallration angewiesen sind. Diese Version ist mit leckeren Gewürzen abgeschmeckt. Außerdem ist es eine sehr gesunde Version. Immerhin wurde für die Basis Weizenvollkornmehl verwendet. Zusammen mit den Kürbiskernen, Zwiebeln und Lauch ergibt dies eine sehr schmackhafte und verantwortungsvolle Mahlzeit oder einen Snack.

Wie man diese Kürbispfannkuchen zubereitet

Die Kürbispfannkuchen lassen sich mit wenig Aufwand auf den Tisch zaubern. Denn die Dose enthält eine komplette Mischung. Alles, was Sie tun müssen, ist Wasser hinzuzufügen. Mischen Sie alles zusammen und warten Sie 5 Minuten. Dann haben Sie den Teig zum Backen der Pfannkuchen. Entscheiden Sie sich für die Größe und Dicke. Stellen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und backen Sie die Pfannkuchen, bis sie goldbraun sind.

Gesunde Ernährung in Notfällen

Bei Unglücken und Katastrophenszenarien ist es wichtig, sich gesund zu ernähren. Denn wenn Sie für längere Zeit auf Notfallrationen angewiesen sind, benötigt Ihr Körper immer noch ein breites Spektrum an Nährstoffen. Diese Kürbispfannkuchen sind 15 Jahre lang haltbar, wenn Sie sie nicht im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie und Ihre Gefährten sie wirklich brauchen, können Sie sie im Handumdrehen auf den Tisch stellen. Außerdem sind die Katadyn Dosen leicht stapelbar. Sie können also eine Menge Lebensmittel auf relativ kleinem Raum lagern. Dank der großen Auswahl an Mahlzeiten können Sie sich jeden Tag abwechslungsreich ernähren und gesund bleiben.

Nährwertangaben

Zutaten: Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Heellenic-Pulver, Kürbiskerne, Kürbispulver, Vollmilchpulver, Zwiebeln, Weinsteinbackpulver, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Salz, Lauchflocken, Gewürze.

Zubereitung: Geben Sie 750 Milliliter kaltes Wasser hinzu, um den gesamten Inhalt der Dose in einem Zug zuzubereiten. Gründlich mischen und 5 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie dann eine Pfanne, um die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze goldbraun zu braten.

Gewicht pro Dose: 650 g
Nährwert pro Dose: 2373 kcal
Benötigte Menge an Wasser: 750 ml

Pro 100g (trocken)
Energie 365kcal
Fett 12.7g
Davon gesättigt 2.7g
Kohlenhydrate 34.5g
Davon Zucker 4.0g
Fasern 5.7g
Eiweiß 15.4g
Salz 1.5g
Visa Mastercard American Express Paypal Sofort Klarna